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SOBRE
Profissional
Isabel Danidtza Suárez Castillo
http://lattes.cnpq.br/7488690278686988
Última atualização do Lattes: 29.06.2020
Centro de Pesquisa:
BIONANOMANUFATURA
Laboratório:
LABORATÓRIO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
Nomes de citação:
SUÁREZ, D. / SUÁREZ, D.C. / SUÁREZ, I.D.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(3, 100% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(15, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
16
6 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Processos Bioquímicos
(20)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia Industrial e de Fermentação
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia Industrial e de Fermentação
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Óleos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Operações Características de Processos Bioquímicos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 17
Profissional do IPT (0)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (15)
Antonio Bonomi
Beatriz Kilikian
Andreas Gombert
Elizabeth F P Augusto
Patrícia Vilaça Riveiro
Margarete Oliveira
Cleber Líria
Elizabeth Fátima Pires Augusto
José Abrahão-Neto
Gustavo Levendoski Sabino
Chang Lee
Thomas Gouveia
Verônica Teixeira
Sergio Barbosa
Wirla Tamashiro
LIRIA, C.W.
KILIKIAN, B.V.
40 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Hibridoma
Escherichia coli
recombinante
descontínuo alimentado
MODELAGEM
ajuste de parâmetros
anticorpo monoclonal
high cell density
acetic acid
Fed-batch
glutamina
Metabolismo
elevada concentração celular
recombinant E. coli
indução
IPTG
ácido acético
Células Animais
yeast extract
E. coli recombinante
glicose
fed batch
anticorpo monoclonal anti-TNP
marquardt
Otimização
limitação de oxigênio
modelagem matemática
substrato limitante
poliedros flexíveis
dosagem de etanol
fortificação
aerobiose
cultivo
dosagem de açúcares redutores
meio
fisiologia de leveduras
modelo matemático não estruturado
Fermentação Alcoólica
kluyveromyces marxianus
Modelo Matemático
CTIT UFMG