Somos IPT
IPT
Última atualização do sistema: 09.05.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Profissional
Eliza Mami Ota
http://lattes.cnpq.br/9205604982197770
Última atualização do Lattes: 27.05.2019
Centro de Pesquisa:
BIONANOMANUFATURA
Laboratório:
LABORATÓRIO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
Nomes de citação:
OTA, Eliza Mami / OTA, E. M.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Produção Bibliográfica
Trabalho em Eventos
(3, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
0
13 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Refrigeração
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Panificação Massas Alimentícias e Suco de Laranja
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Panificação Massas Alimentícias e Suco de Laranja
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Refrigeração
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Empresa Jr
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Engenharia de Processos e Termodinâmica
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Fenômenos de Transporte
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Marketing
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Planejamento Financeiro
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Qualidade
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 17
Profissional do IPT (6)
Externo Identificado no Lattes (9)
Não identificado (2)
Alfredo Eduardo Maiorano
Marcelo Brant Whurthmann Saad
Maria Filomena de Andrade Rodrigues
Vivaldo Silveira Junior
Lincoln Camargo Neves Filho
Rubens Gedraite
Myriam de las Mercedes Salas Mellado
Yong Kil Chang
A F Fiorussi
Zehbour Panossian
Mário Boccalini Júnior
Andre Luiz Nunis da Silva
João Lucas Dozzi Dantas
Ivan Fabian Arcuri
Sergio Fernandes
Luiz Pereira Ramos
Emerson Barros Venceslau
26 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Panificação
Pré-tratamento
material lignocelulósico
Refrigeração
Congelamento
hidrólise enzimatica
deslignificação
qualidade
Pães
Glicerol Resíduo
Transformação Digital
Cidades Sustentáveis
Controle e Automação
Leveduras
Planejamento Experimental
Manufatura Avançada
fermentação
Trocador de calor
Instrumentação
Cidades Inteligentes
PHB
Queijo de soja
Empresa Jr
Planejamento
Marketing
alimentos
CTIT UFMG