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Última atualização do sistema: 20.10.2023
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SOBRE
Profissional
Isabel Danidtza Suárez Castillo
http://lattes.cnpq.br/7488690278686988
Última atualização do Lattes: 29.06.2020
Centro de Pesquisa:
BIONANOMANUFATURA
Laboratório:
BIONANOMANUFATURA-LABORATÓRIO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
Nomes de citação:
SUÁREZ, D. / SUÁREZ, D.C. / SUÁREZ, I.D.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(3, 100% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(15, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
16
6 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Processos Bioquímicos
(20)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia Industrial e de Fermentação
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia Industrial e de Fermentação
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Óleos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Operações Características de Processos...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 17
Profissional do IPT (0)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (15)
Antonio Bonomi
Beatriz Kilikian
Andreas Gombert
Elizabeth F P Augusto
Patrícia Vilaça Riveiro
Margarete Oliveira
Cleber Líria
Elizabeth Fátima Pires Augusto
KILIKIAN, B.V.
LIRIA, C.W.
Wirla Tamashiro
Verônica Teixeira
Thomas Gouveia
Chang Lee
Gustavo Levendoski Sabino
José Abrahão-Neto
Sergio Barbosa
40 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Hibridoma
Escherichia coli
recombinante
MODELAGEM
descontínuo alimentado
Fed-batch
acetic acid
anticorpo monoclonal
high cell density
ajuste de parâmetros
Metabolismo
elevada concentração celular
indução
IPTG
recombinant E. coli
fed batch
ácido acético
glutamina
Células Animais
glicose
yeast extract
E. coli recombinante
poliedros flexíveis
Otimização
substrato limitante
marquardt
anticorpo monoclonal anti-TNP
limitação de oxigênio
fortificação
aerobiose
Modelo matemático
kluyveromyces marxianus
Fermentação Alcoólica
modelo matemático não estruturado
fisiologia de leveduras
meio
dosagem de etanol
dosagem de açúcares redutores
cultivo
modelagem matemática
CTIT UFMG