Somos IPT
IPT
Última atualização do sistema: 12.09.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Profissional
Eliza Mami Ota
http://lattes.cnpq.br/9205604982197770
Última atualização do Lattes: 27.05.2019
Centro de Pesquisa:
BIONANOMANUFATURA
Laboratório:
BIONANOMANUFATURA-LABORATÓRIO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
Nomes de citação:
OTA, Eliza Mami / OTA, E. M.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Produção Bibliográfica
Trabalho em Eventos
(3, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
0
13 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Refrigeração
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Panificação Massas Alimentícias e Suco de...
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Panificação Massas Alimentícias e Suco de...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Refrigeração
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Empresa Jr
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Engenharia de Processos e Termodinâmica
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Fenômenos de Transporte
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Marketing
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Planejamento Financeiro
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Qualidade
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 17
Profissional do IPT (7)
Externo Identificado no Lattes (9)
Não identificado (1)
Maria Filomena de Andrade Rodrigues
Marcelo Brant Whurthmann Saad
Alfredo Eduardo Maiorano
Emerson Barros Venceslau
Luiz Pereira Ramos
Sergio Fernandes
Ivan Fabian Arcuri
A F Fiorussi
Yong Kil Chang
Myriam de las Mercedes Salas Mellado
Rubens Gedraite
Lincoln Camargo Neves Filho
Vivaldo Silveira Junior
Mário Boccalini Júnior
João Lucas Dozzi Dantas
Andre Luiz Nunis da Silva
Zehbour Panossian
26 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Pré-tratamento
Material Lignocelulósico
Panificação
Congelamento
Refrigeração
Hidrólise enzimática
Deslignificação
Qualidade
Pães
Cidades Sustentáveis
Controle e Automação
Leveduras
Planejamento Experimental
Manufatura Avançada
Fermentação
Glicerol Resíduo
Trocador de calor
instrumentação
cidades inteligentes
PHB
Queijo de soja
Empresa Jr
Planejamento
Marketing
Alimentos
Transformação Digital
CTIT UFMG